Два дня подряд я оккупировала кухню. Потому что мне позволило время.
На тренировки я не попала из за болезненных критических дней, поэтому проводила время с пользой. Особенно грех не воспользоваться, когда кухня до 6 вечера никем не занята. А для меня пространство при создании шедевров ох как важно.
Да, скромность еще та. Я не скажу, что не умею готовить. Я, конечно, не в состоянии сделать яишницу или пожарить котлеты. Но вот что то более сложное дается мне намного проще. И главный дегустатор в лице мужа все таки показывает мне, что в кулинарии я не нолик.
Первый день я посвятила тортикам. Решила сделать два и один отнести на пробу, тк Большой Брат уж очень хотела узнать, что ж там за торт с какао и растопленными конфетами. К тому же благодаря формочке силиконовой тортики стали сердечными))) Хотя я до последнего сидела перед духовкой и спрашивала себя и мужа "а она точно не расплавится?". Несмотря на то, что на упаковке указана максимальная температура 240.
А второй день я посвятила котлеткам. Это был первый опыт в приготовлении котлет в духовке. Крики "там помидорка сползла!" и как следствие отчаянная попытка вернуть злосчастную помидору на место. Весело было. И главное котлеты получились большие и сытные.
Все еще лелею мечту приготовить спагетти и креветки в соусе с кокосовым молоком.
Скоро у меня будет отпуск. Вот и буду готовить.
И обидно, что не могу никуда поехать, потому что день рождения отнимает все финансы.
Каникулы на кухне? Почему бы и нет.