Взяла я как то в магазине колбасу. Целая палка стоила всего то 60 рублей, а веса в ней почти кило. Колбаса без сои, хорошая по качеству, немного мягкая, но от этого не менее вкусная. Но вот родители мужа категорически отказались от ее определения, потому что она дешевая, значит некачественная, значит и есть ее не стоит. Вот что за бред? Какая разница сколько стоит продукт, если он вкусный?
Вот что значит люди зажрались.
Мне же больше достанется.


Комментарии
13.03.2014 в 09:20

...но жизнь показала, что лучше бы они этого не делали.
А откуда они узнали, что она дешёвая?
14.03.2014 в 17:47

Ася Ватная, по обертке

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии