10:18 

Ms. Sheamus
Вчера я листала ленту инстаграмма, и в одном посте девушка спрашивала, где можно сделать вакуумный аборт.
Как думаете, что на нее обрушилось? Верно! Град упреков и унижений, такого плана как "детоубийца", "вырежи себе матку", "а вот у нас столько не получается", "бог дал, а ты убиваешь" и прочее кококо.
Я не сторонник абортов, и лично для себя я считаю такую меру недопустимой, и у меня для этого масса причин. Но тем не менее, делать его или нет - это личное дело каждого. И я, ровно как и все остальные, не имею права лезть в это решение со своими мыслями.
Оскорбления в адрес таких людей кидают в основном те, кто больше не может ничем заниматься, кроме как учить других, и тем самым пытаются "образумить".
"бог дал", "у нас не получается" - дал не бог, а активные сперматозоиды и овуляция, а если не получается, значит пора задуматься о посещении специалиста, а не строчить всюду плачущие смайлики, причитая, что бог не дает детей.
Ни одна из озлобленных комментаторш не задумывается, по какой причине это делается. У них автоматом на слово "аборт" дерьмо изо рта льется. И хоть бы одна включила мозг и не лезла в чужую матку со своими решениями.
Девушку могли изнасиловать, что привело к беременности. Единицы идут рожать, а для других это тяжелейшая травма на всю жизнь, и последствия этой травмы всегда будет бегать рядом. И по итогу такие мамы бьют детей, ненавидят и ломают их. Зато не сделала аборт.
Или подвела контрацепция, потому что даже самый дорогой презик не дает 100% гарантии, как и любая другая защита, а человек просто хочет жить для себя. Родит - сдаст в дом малютки или просто не будет его любить, воспринимая как вечную обузу, лучше что ли? Поломанная жизнь ребенка. Зато не аборт.
Кудахтанье насчет того "как с этим жить, будет больно" - вы может удивитесь, но некоторые люди не страдают из за такого, им не больно и их не терзает совесть, просто потому что мы все разные. Кто то мучается, а кто то наоборот чувствует себя спокойно.
Не каждая женщина в мире хочет себя посвящать материнству, и гнобить ее за это в принципе неправильно. Потому что лучше пусть они ходят одни без детей, чем потом смотреть и охать на новости, что "мать наркоманка убила ребенка" или "ребенок выпал из окна без присмотра матери", или просто смотреть новости про детские дома и видеть этих несчастных и брошенных детей,. Потому что несчастные дети - это в большинстве своем дети тех, кого уговорили от аборта.
Мое мнение, что не должно быть детей без материнской любви, не должно быть детей с огромной дырой в душе и сломанной психикой.

URL
   

Мысли Шеймуса

главная