Ms. Sheamus
Сейчас, чтоб выделиться, достаточно просто не сделать скрин с погодой. Вот реально.
Я люблю инстаграмм. Мне нравится листать ленту, смотреть на людей, просматривать видосы. Но когда твоя лента сплошняком состоит из одних только скриншотов с изображением температуры -50 и ниже, хочется сказать "какого хрена?!".
Я все понимаю, что на улице холодно. Но каждый раз постить фото с тегом #брррхолодно #сургутперестань #божечкикакхолодно - РИЛИ? Наверное, я б сама то не догадалась без постов, что на улице холод. Я ж не вижу замерзшие окна, не обращаю внимание на непроглядный туман и даже не смотрю на температуру, которая отображается в меню телефона. Я ж просто надеваю шорты и выбегаю, авось повезет и я угадаю с температурой.
Ноющие люди бесят. Записи "почему нельзя не работать в такой холод?". Кхм, ну, наверное, потому что вы взрослые, вам нужны денежки на квартиру-еду-одежку-детей. И ведь поголовное большинство ноющих, это те, кто работает в помещении. В чем вот проблема? Берешь такси, едешь на нем. Что, за 5 минут (в сумме - от подьезда до машины, от машины до входа на работу) отвалится лицо и все конечности? Сильно сомневаюсь. Сейчас такая погода, что сетовать на нее должны люди, которым никуда не укрыться от мороза, ведь их работа - на открытом воздухе при любом минусе. Только вот они то как раз молчат. Парадоксально. А ноющие дамочки тем временем брезгуют надеть синтепоновые штаны, мол не модно и страшно.
А еще поражает "ох жесть как так у нас холодно!". Ребят, вы живете на севере - это норма. Не нравится - сваливайте. Ах вас манят северные надбавки? Тогда заткнитесь нахрен, ибо заебали уже!
Я могу сидеть и ныть, потому что я таскаю на себе лишние 20 кг, мне тяжко одеваться (я даже колготы надеваю с трудом), и если я упаду, то не встану. Но я вот молчу. Странно, почему же? Наверно, потому что я тут 18 лет уже и меня не удивишь. Я работала, разнося почту, в -54, мне и сейчас приходится вылезать из дома. Но что то у меня не засраны все соцсети ужасающими фотографиями и хэштегами. Как то неправильно. Сломалась я что ли?