18:38 

Заёбыватели и как с ними бороться при наличии сына в пузе

Ms. Sheamus
Что ж, в животе у меня сидит маленький человек. Сынище. Довольно таки злой парень. И с характером.
Я этого давно не скрываю. Да и смысл? Глубоко интимное? Ну, сорри, огромное пузо за березой не спрячешь.
Достаточно много читала статей и постов беременных о том, как бесят все люди вокруг. Собственно, и сама с этим столкнулась.
Самое распространенное явление - поглаживание живота. Ну, окей, если вы мой близкий друг, то я и не против, все равно мой характерный сын не ответит вам пинком, ибо ебал он в рот все ваши попытки вывести его на эмоции (ой_как_грубооо). Но когда к твоему животу тянутся руки от тела, которое видишь раз в 3 месяца и то случайно - ЧЁЁЁЁЁ. Мне все время было интересно, чем они руководствуются? Их не воспитывали родители? Они не в курсе о личном пространстве? Да и какой прикол трогать живот чужого (по всем критериям) человека? То, что мы работали вместе, не делает вас моим другом. Ну а если вы иного мнения, у меня для вас плохие новости :hah: А вот как побороться с таким дурным тоном? Предлагайте людям погладить яйца вашего мужа. Серьезно. Ведь без его спермы не было б ребенка. Так что пусть гладят обоих. Все по справедливости. А то дискриминация какая то.
Следующий пунктик - размер живота. В силу различной конституции тела и многих других факторов животы при беременности абсолютно разные. Но обязательно найдется пара-тройка абсолютно "гениальных" женщин, и вы услышите "как это в 15 недель и видно??? ты чтоооо? у меня только в 30 стал виден! как то у тебя странно все!" *здесь просто должно быть рукалицо* Настолько одаренных интеллектом женщин не волнует абсолютно ничего, только "а вот у меня". Как пример представьте теоретически беременность очень толстой дамы - там не заметит никто, если мадам имеет штук 5 слоев живота. Иногда у миниатюрных девочек - миниатюрные животы, которые еле-еле выпячивают на 26 неделе, а то и до 40 не особо дают о себе знать. Немаловажный фактор - то, к какой стенке плаценты прикреплен плод: если он к передней, то конечно покажет себя как только сможет, а вот если к дальней, то привет маленький живот (при том что ребенок там будет такой как и у всех - хорошо развитый и большой). Но зачем же думать о факторах, если есть "а у меня так! почему у тебя иначе?!". Вывод - слать на хер. Не быть тактичной. Ты ж беременна, тебе все можно. Пользуйся.
Ну и ТОП всех доставучих вопросов - "КОГДА ТЫ УЖЕ РАЗРОДИШЬСЯ?" *опять рукалицо* Иногда я думаю, что эти люди стояли надо мной и мужем, когда мы трахались без контрацепции, и теперь считают по каким то своим непонятным календарям дни, когда я "должна разродиться". Этот вопрос зададут в начале беременности, в середине, на 7 месяце, на 8 и это будут одни и те же люди - те самые левые, непонятные личности, которые задают вопрос для галочки. Вот у меня никто из друзей не переспрашивает, когда я должна отправиться на встречу с сыном, потому что они помнят хотя бы приблизительно, и этим людям не все равно. А вот "левые" всегда суют свой нос. И когда вам надоест играть в попугая, можно опять же слать на прекрасный мужской орган или быть более тактичным "рожу, когда рак на горе свистнет".
На самом деле вот таких моментов при беременности оооочень много, но самые яркие все равно выделяются.
Самый простой способ огородиться - забыть про тактичность. В жопу ее. Иначе ваш мозг и нервы будут изнасилованы до тряпочного состояния.
Так что надо беречь нервишки. А то еще карапуз выпрыгнет раньше времени:lalala:

URL
   

Мысли Шеймуса

главная