Ms. Sheamus
Сегодня я должна была праздновать свой хэпи бёздей. Только вот хрен там:abuse::abuse:
А ведь все было довольно таки неплохо спланировано. Были заготовлены шары и помпоны для украшения, куплены скатерти в цвет, распланировано, как поставить стол и даже нашли у кого одолжить стулья на один вечер. Но, как обычно. Маленькая мораль: не стоит пытаться что то спланировать касаемо праздников, когда живешь с родителями мужа - их не устроит, что ты, эдакая свинья, решила веселье себе устроить.
Накрылся медным тазищем мой день рождения. Попытки найти квартиру за несколько дней не увенчались успехом, и оно не удивительно. Нормальные люди ищут за неделю как минимум. А ты ненормальный, ты хотел день рождения отметить дома, как в старые добрые, только тебя тактично послали.
А еще самое тупое, когда ты с начала месяца предупреждаешь людей о праздновании, создаешь беседу ВК, чтоб обсуждать вопросы, а за день до намеченной даты говоришь "пока переносим на неделю". Некомильфо как то. Но особо и выбрать нечего.
Свекровь решила соригинальничать, проявив идею о боулинге. Только вот меня никто не спросил, как я к этому отношусь. А я ненавижу боулин - это раз, и я сама могу сейчас кататься по дорожкам, сбивая кегли - два. Да и вообще это затратно. Да и что за празднование в боулинге. Хрень какая то.
В общем, я зла.:abuse: