Ms. Sheamus
Почти 2 месяца тишины и да здравствует новая публикация.
О чем писать? Я не знаю. Много чего было за эти два месяца.
Я, например, работаю. Изначально я планировала сидеть, думать и что нибудь создавать. Но в одно мгновенье одиночество превратило меня в амебу. И как раз подкинули работку. Против моей воли, конечно, но копеечки лишними не бывают. Хотя мне до одури не хочется работать, учитывая, что толком я и не работаю. Покатала бинты, помыла разок пол, поела, и читаешь книги весь день. Круто, конечно, но не мое. Лучше беготня и запара.
Бонусы работы в больнице при ЖД ( на любой позиции) - халявный билет на поезд в пределах России. Можно кататься в Екат за спасибо.
Расхаживая по больнице, начинала вспоминать о своей давней мечте быть нейрохирургом. И муж подначивал, мол иди учись.
Это все, конечно, круто, но (теоретически) врачом я выйду, когда мне будет 40. И еще: как попасть на врача в универ, когда все заполонили чурки со своими бабосами? Ответ прост - никак. И да, я не толерантна, и мне похуй.
И ко всему прочему, материнская любовь все таки оставила свой отпечаток в моей неврологии. Вы, наверное, покупали кофе из автомата. Вот представьте, берете вы стаканчик, а рука трясется, унять ее вы не в состоянии, весь кофе на руках, ногах, полу (особенно за пол уборщик вам скажет спасибо), и по итогу вы без кофе, с ожогами и плохим настроением. И ведь никогда не знаешь, когда в очередной раз кофе обольет чистую обувку.
Тремор рук - это проклятье, закрывающее двери в любые ювелирные професии.
------
В Сургуте третий месяц лето, что меня не радует. Я ненавижу солнце, жару, загар и прочие "прелести" погоды +30. И моя ВСД тоже ее не любит. Предпочитаю дождь. Я б под дождем лежала в земле, не будь я уверена, что подо мной обязательно окажется какое то говно.
------
В комнате назревает ремонт, в котором я стараюсь добиться уничтожения серванта, в котором стоят дебильные кружки-салатницы-чайники, симметрично и в горе пыли, и даже на праздники их не достают. Мне нужно много места. И мелким лапкам тоже место нужно для беготни.