09:21 

Накипевшее о ненавистном доме!

Ms. Sheamus
На самом деле, нет ничего хуже, чем жить под одной крышей с родителями. Хоть со своими, хоть с родителями мужа. Со вторыми так особенно.
Как можно понять, уживаетесь ли вы вдвоем, если вы никогда не жили вдвоем? Под боком все время кудахтанье,балаган, пьянки татарские. Вы остаетесь вдвоем только когда все в бане, или в редкие моменты,когда все на работе ( от силы час-два максимум). По сути, вы съедете, и неизвестно - может вы не уживаетесь вообще? может вы отдалитесь? а может наоборот все станет лучше? Неизвестно.
Каждое утро в своем недельном отпуске я встаю и нахожу горы посуды, притом не нами оставленной, зато приходящая с работы свекровь считает своим долгом наорать на нас и втихушку обматерить меня. Экселлент. Разбросанные ватные палочки, чайные пакетики, скинутые в раковину, не переключенный душ (очень круто, когда ты включаешь кран, а тебе в лицо мощная душевая струя бьет, особенно если она еще кипяточная), суп в огромной кастрюле, которого осталось так, что на ложку не хватит, мой выкинутый из морозилки лед, переставленные в НАШЕЙ комнате вещи, выпитые мои личные таблетки, выброшенная краска для волос :chainsaw::bull::fire:
Если раньше здесь жилось нейтрально, то теперь сюда не хочется возвращаться. Жду, когда это кончится. Начинается отсчет. Еще 24 дня...

URL
Комментарии
2016-02-05 в 12:45 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Я не замужем и не была, но тебя понять очень даже могу, поскольку любая молодая семья должна жить отдельно. Порой даже разводы бывают из-за того, что живут родители рядом. А ведь все таки наши родители это люди того поколения, и они считают своим долгом вмешаться, доказать, указать и научить.
Так что тут уж ничего не поделаешь, просто выплескивай свой гнев тут, и все будет хорошо. Особенно учитывая что ты скоро съедешь :red:

2016-02-06 в 11:22 

Ms. Sheamus
EtyalKristal, особнно ненавижу, когда ругаешься и сразу бегут "а что, а почему, че собачитесь", хотя вообще в чужие отношения лезть нельзя:abuse:
я с нетерпением выжидаю, когда это все наконец кончится:dance3:

URL
     

Мысли Шеймуса

главная