13:20 

Ms. Sheamus
Меня, конечно, могут осудить. Но я терпеть не могу, когда в дом приезжают дети. Меня это накаляет и бесит до усрачки.
Все кудахчут мол "дети это счастье, про них так нельзя, бла бла бла". Идите в жопу. :roof:
Чужие избалованные мелкие гавнюки - это не счастье. Это показатель того, что родителям абсолютно насрать на воспитание, они скидывают своих отпрысков бабкам и дедам, чтоб потусить, а потом на каждом шагу орут "ЯЖМАТЬ". Скажи такой, что ее ребенок говно и она его не воспитывает - получишь поток словесного кала. Это при том, что ты окажешься прав.
Почему все мамаши думают, что их мелких должны любить все вокруг? Почему то они думают, что всем вокруг интересно слушать истории про садик, игрушки и какашки. Заблуждаются сильно. Мне абсолютно неинтересно.
Это какая то больная пропаганда. Ощущение, что детей рожают не для себя, а чтоб ходить и всем показывать "смотри, я родила, я сделала это с помощью своей вагины, видишь какая я молодец".
Родить может почти каждая, а воспитать человека - единицы.
Если я начну ходить и орать "не рожай пока не можешь обеспечить, не рожай если не хочешь", что я получу? - поток говна с последующим "дети это мимими, это круто".
Достали уже.
Постоянно "а почему не рожаешь? а что с тобой не так?" Может, потому что я не хочу? ах да, таких же людей якобы не существует...
Я не считаю, что дети это супер-мега-круто. Дети - это огромная ответственность и нереальный труд. И так как этого не понимает большинство населения, отсюда и выходят говно-люди и моя неприязнь к детям.
Скажу, что я не ко всем так отношусь.
Есть дети друзей, которых я люблю, или они мне просто симпатичны. Я вижу что их воспитывают, любят, относятся как к личности, и понимаешь, что ребенок будет хорошим человеком. А остальные извиняйте, но мне плевать.
А еще мне непонятно, почему мамаша тащит свое дитя на пьянку. Аргумент всегда "не с кем оставить". Не с кем оставить - сиди дома. Хочешь бухать - не надо было рожать. Но тащить малого с собой, где все бухают, и орать "КУРИ НА УЛИЦЕ! ТУТ РЕБЕНОК!" - где тут логика? То что малой видит маму в говно - это норм, а дым - так бомбануло.
Достали меня мамаши.

URL
Комментарии
2016-01-08 в 14:20 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Ты не представляешь, сколько я уже перечитала подобных рассуждений. Перечитала просто потому что мне интересно почитать, что об этом думают разные люди. И честно говоря не могу до конца согласится ни с овуляшками, ни с чайлдфри (это к тебе не относится, просто две разные стороны для примера).

Мое личное мнение такое: я в общем детей не люблю. Потому что встречала таких уродов моральных, что капец. Те, что издеваются над животными, тем, что оскорбляют, те что ведут себя, как полнейшие дебилы. Встречала толстых мамаш - овуляшек, что весили за центнер, и на все замечания отвечали "ну вот он у меня такой" или "это ребенок, чего вы хотите". Вот таким курицам просто уебать хотелось
Но были и другие моменты. Например, помню, как я остановилась погладить серого, огромного кота, что сидел на ступенькам банка. Начала его гладить, а мимо шла девочка лет десяти. Она на меня так посмотрела, как я кота гладила, приветливо сказала "Здравствуйте". Я немного офигела, но тоже ответила: "Здравствуйте". Честно говоря, стало на душе очень тепло. Затем вот 6 января дважды приходили колядники, тоже очень хорошие дети, получила удовольствие оттого, что они пришли и заколядовали.
Но здесь есть одно "Но". Это не мои дети. Они пришли и ушли, а своих детей просто так не сбагришь. Я не говорю, что не хочу детей вообще, но просто у меня они будут только тогда, когда я точно буду знать, что я их хочу. И да, это ответственность, это работа, это режим! Третье слово для меня сейчас вообще не подходит.
Дети бывают разные, как и взрослые люди. И только от их поступков зависит как я буду к ним относится. И это касается всего: "яжемать" или "этожеребенок" или "уважайстарших". Мне без разницы, зависит от человека и его поступков.
В общем если говорить коротко, я с тобой согласна. Если ты чего-то пока не желаешь, тогда и не нужно.

2016-01-16 в 11:50 

Ms. Sheamus
EtyalKristal, просто реально золотые слова. И хоть кто то понимает мою точку зрения.
Свои дети это нереально тяжело как морально, так и материально. Это как котенок. Его надо воспитать, чтоб "не гадил", ему нужно время уделять и немалое. А к этому нужно быть готовым. Я, например, не готова сейчас к подобному, потому что у меня нет ни времени, ни финансов на все эти дела. А глядя на нынешних детей, понимаешь, что времени на воспитание нужно оооочень много.
Утром сегодня зашла в Перископ поглядеть онлайн трансляции нашего города. Наткнулась на девочек лет 12. Эти девочки сидели в школе, орали, и после моего коммантария "занимайтесь чем нибудь полезным" мне сказали "да иди ка ты на хуй". 12 лет....

URL
     

Мысли Шеймуса

главная