Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:01 

Что ж, душещипательная стори о моем увольнении.
Отпахав 3 года в этой компании, я получила пинок под зад.
Возвращаясь в прошлое, понимаешь, как было круто: все были дружны, каждый месяц отдыхали вместе, всегда стояли друг за друга стеной. А что же сейчас? - Хорошо тем, кто лижет жопу, льстит, подставляет, шепчется у тебя за спиной. Это так "здорово".
Парадоксальны причины которые мне высказали.
"Ты уходишь, сделав свою работу" - кхм, сорян, конечно, но что, я должна доделывать работу за тормозом и только потом валить? а мне доплатят? - нет. - тогда идите сами знаете куда.
"Девочки задерживаются постоянно". А я что, нет? Работая с 7 утра, я уходила в 8 вечера, хотя должна уже в 3 чухать. Но этого никто не заметил ни разу.
"Девочки работают сообща". Ну во первых, у них один отдел, это логично; во вторых, что они мне говорили - "ну пока, ты сама там справишься", и что после этого я должна бежать к ним, чтоб поработать вместе?
"Ты не соответствуешь стандартам компании". Это говорят люди, которые так же в эти стандарты не вписываются. Лицемерие от начальства, сплетни - норм, да?
"Мне рассказали о тебе то и это". Классно, правда? Это при том что не позвали меня и этих людей, и на мои слова "такого не было", мне сказали не пиздеть.

На самом деле, я ни разу не жалею о том, что так вышло. Я стала свободнее, счастливей, избавившись от рассадника этого говна.
Пока в поисках работы, надо ж оплачивать кредиты XD
Но все будет хорошо.
Не ходите работать в H&M. Он гниет.

22:44 

Ну меня таки уволили.
В среду еще, конечно. На самом деле я этому рада. Потому что магазины в нашем городе начали гнить.
Людей увольняют даже за то, за что нельзя по закону.
Уволить за сплетни, за придуманные истории, за невыход на работу, тк тебе внаглую не дают выходной (а ты продавец частичной занятости, который должен отработать 10 часов в неделю).
В общем, сейчас у меня нет желания все расписывать, потому что на дворе час ночи, а я приустала от просмотра сериала.
Может, утром изолью все на свежую голову.

08:17 

Возможно, меня скоро уволят. ЛОЛ.
Малоприятненько. Только выбора то мне никто не даст.

13:34 

Завтра переезд! Дома хаос и приятное тепло в теле от сложенных в коробку вещей. И теперь у меня будет кошечка :cat:

16:50 

Я, наверное, слишком ебанутая, потому что мое состояние скачет от резко плохого до фантастического интервалом в секунды.
Я ненавижу человека, а через минуты мне плевать. Я реву, а через секунду уже ржу. Сейчас мне обидно - спустя минуту кладу большой и толстый.
Та же фигня и с самооценкой,и с мыслями о жизни. И как это все достало. И достало то, что я не знаю как от этого избавиться.

15:36 

Что ж, мне надо "оправдать" Надины ассоцииации)))


Ms. Sheamus,
1. Татуировки
2. Фотки в инстаграме
3. Цвет как у Лилу
4. H&M
5. Даша
6. Караоке
7. Сургут

По сути - ничего сложного: 1 - очевидные и видимые всем вещи, 2 - активный пользователь, что поделать)), 2 - цвет вышел, а костюм не получился, 4 - любимая работа, 5 - Даша наш связной :D, 6 - "божественно":ura:, 7 - человек всегда ассоциируется со своим городом:cheek:

18:45 

Дурь из жизни не вымывается, это однозначно. Пошла себе сделала еще 2 прокола в ушах. И все таки дойду до того, что все ухо будет в сережках.
Самое интересное, что никакого назначение все эти дырочки (помимо той что в мочке) не несут, и когда тебе задают вопрос "зачем они?" ты отвечаешь "потому что так хочу".

Практически сижу на чемоданах и жду, когда вся эта поселковая жизнь закончится. Пока что все идет так, как должно идти. Осталось просто дождаться дня "икс", чтоб перевезти все свои вещи и уснуть, не слыша вопли детей.

К теме детей. Узнала, что у подруги будет мальчик. Радовалась как дура во все свои 32 (или 30):D

09:21 

Накипевшее о ненавистном доме!

На самом деле, нет ничего хуже, чем жить под одной крышей с родителями. Хоть со своими, хоть с родителями мужа. Со вторыми так особенно.
Как можно понять, уживаетесь ли вы вдвоем, если вы никогда не жили вдвоем? Под боком все время кудахтанье,балаган, пьянки татарские. Вы остаетесь вдвоем только когда все в бане, или в редкие моменты,когда все на работе ( от силы час-два максимум). По сути, вы съедете, и неизвестно - может вы не уживаетесь вообще? может вы отдалитесь? а может наоборот все станет лучше? Неизвестно.
Каждое утро в своем недельном отпуске я встаю и нахожу горы посуды, притом не нами оставленной, зато приходящая с работы свекровь считает своим долгом наорать на нас и втихушку обматерить меня. Экселлент. Разбросанные ватные палочки, чайные пакетики, скинутые в раковину, не переключенный душ (очень круто, когда ты включаешь кран, а тебе в лицо мощная душевая струя бьет, особенно если она еще кипяточная), суп в огромной кастрюле, которого осталось так, что на ложку не хватит, мой выкинутый из морозилки лед, переставленные в НАШЕЙ комнате вещи, выпитые мои личные таблетки, выброшенная краска для волос :chainsaw::bull::fire:
Если раньше здесь жилось нейтрально, то теперь сюда не хочется возвращаться. Жду, когда это кончится. Начинается отсчет. Еще 24 дня...

12:40 

Наверное, больше года на полке среди книг Кинга и Паланика одиноко лежал когда то подаренный Пауло Коэльо.
Сказать, что "Дьявол и сеньорита Прим" взбудоражили - не могу. Для меня произведение очень нейтрально. Есть, конечно, своя задумка и довольно таки неожиданная концовка. Но книга слишком перегружена всевозможными отсылками на кельтов, заветы, священные писания и тд - это меня приводит в скуку, и подобные страницы я даже не читала. Для общего развития - можно. Но воспринимать эту книгу как шедевр лично я не могу.

07:55 

Новый повод возненавидеть детей: эти пиздюки приезжают с ветрянкой. Все бы ничего, но я ею не переболела в детстве.

07:54 

"Я ваше мнение вращал, и осью был мой детородный орган"

Такие мысли возникают в моей голове, когда меня кто то пытается учить чему то.
Самое смешное, что мне, человеку на выходных, вечером, указывают, мол "дай отдохнуть печени", и указывает человек, который - внимание - позволяет себе пить алкоголь на работе - это раз, пьет на работе с 8-10 утра - два, в выходные пьет с 12 - три, это девушка - четыре, у нее есть ребенок - пять. ЛОЛ.

13:20 

Меня, конечно, могут осудить. Но я терпеть не могу, когда в дом приезжают дети. Меня это накаляет и бесит до усрачки.
Все кудахчут мол "дети это счастье, про них так нельзя, бла бла бла". Идите в жопу. :roof:
Чужие избалованные мелкие гавнюки - это не счастье. Это показатель того, что родителям абсолютно насрать на воспитание, они скидывают своих отпрысков бабкам и дедам, чтоб потусить, а потом на каждом шагу орут "ЯЖМАТЬ". Скажи такой, что ее ребенок говно и она его не воспитывает - получишь поток словесного кала. Это при том, что ты окажешься прав.
Почему все мамаши думают, что их мелких должны любить все вокруг? Почему то они думают, что всем вокруг интересно слушать истории про садик, игрушки и какашки. Заблуждаются сильно. Мне абсолютно неинтересно.
Это какая то больная пропаганда. Ощущение, что детей рожают не для себя, а чтоб ходить и всем показывать "смотри, я родила, я сделала это с помощью своей вагины, видишь какая я молодец".
Родить может почти каждая, а воспитать человека - единицы.
Если я начну ходить и орать "не рожай пока не можешь обеспечить, не рожай если не хочешь", что я получу? - поток говна с последующим "дети это мимими, это круто".
Достали уже.
Постоянно "а почему не рожаешь? а что с тобой не так?" Может, потому что я не хочу? ах да, таких же людей якобы не существует...
Я не считаю, что дети это супер-мега-круто. Дети - это огромная ответственность и нереальный труд. И так как этого не понимает большинство населения, отсюда и выходят говно-люди и моя неприязнь к детям.
Скажу, что я не ко всем так отношусь.
Есть дети друзей, которых я люблю, или они мне просто симпатичны. Я вижу что их воспитывают, любят, относятся как к личности, и понимаешь, что ребенок будет хорошим человеком. А остальные извиняйте, но мне плевать.
А еще мне непонятно, почему мамаша тащит свое дитя на пьянку. Аргумент всегда "не с кем оставить". Не с кем оставить - сиди дома. Хочешь бухать - не надо было рожать. Но тащить малого с собой, где все бухают, и орать "КУРИ НА УЛИЦЕ! ТУТ РЕБЕНОК!" - где тут логика? То что малой видит маму в говно - это норм, а дым - так бомбануло.
Достали меня мамаши.

16:57 

У всех Новый год, а я даже елку еще не ставила.
Я занята тем, чтоб сделать дом с ужасной атмосферой капельку уютней. Начала с фотографий и нового постельного.
Если б у меня был бесконечный принтер, я бы напечатала все-все фотки, которые у меня есть вообще. Но пока что я ограничилась самыми веселыми, которые теперь красуются на стене, и свадебными /пора уже все таки альбом делать/
Постельное белье наконец то однотонное *КАКЖЕЯРАДА* Черно-бордовое. Хотя муж предлагал оранжевое:laugh: Но я думаю стен и моих волос достаточно.
И скоро придет офигенный пледик молочного цвета:inlove: Мелочь, а приятно.

Сегодня обломала ногти, которые тщетно пыталась растить под маникюр. Не судьба видать. Укрепление мне в помощь.

16:36 

У меня много радости на предстоящее 31 декабря.
Атмосферу нового года я не прочувствовала, елку наряжать нет желания, но перспектива на этот день весьма радужная.
Самое главное - я встречаю новый год без свекра и свекрови:hlop: Это самое радостное.
31го я работаю, и сразу после работы отправлюсь к Кате, с которой и будем праздновать. Приготовим еды, выпьем обалденного шампанского со вкусом крем-брюле, покурим кальянчику, и ночью поприветствуем Путина, куранты и огненную мартышку.
Только я, Катя, ее парень и много мишуры:wine:

05:57 

сладости

Ненавижу ограниченность человеческого мозга. Если ты идешь в магазин и покупаешь сладости, значит сам все сожрешь; если сделал торт - большую часть захомячишь; напек кексов - садишься жрать. Это типа если я что то беру или готовлю, то сразу все себе одной. Какой же, мать его, бред. Это еще учитывая то, что я не люблю сладкое. Да да, именно так. Я, конечно, могу попробовать чей то торт, но он не принесет мне радости, ибо я безразлична.
Но я ж купила в магазине конфеты, значит сяду жрать. И пох, что я в доме не одна живу.

16:40 

Это ж как должен вывести день, чтоб даже успокоительные не помогали....
Строители в магазине у нас - идиоты. Починили стену, ага. Хуже только сделали. Из за их ремонта у меня день сурка уже 3й день - собираю свой отдел по кускам. Сегодня чуть не рыдала возле этих стен.
Благо с маршруткой повезло, последнее место осталось. Но самый прикол, что сразу после меня зашла баба (назвать ее женщиной язык не поворачивается) с лицом "ебала я вас и ваш мир" и взглядом "уступи мне место". А вот хуй. Осуждайте. Но мне плевать. Я целыми днями на ногах да под потолком, я устаю и для меня посидеть - это роскошь. Так что в жопу все пошли. Им после их сидячей работы постоять не вредно.

19:02 

Наступило в Сургуте то самое время, когда люди разбиваются на каждых 3 километрах. Раньше я как то нейтрально относилась ко всему этому, но когда у нас появилась машина, все как то поменялось. Видя, насколько разбита машина, я сразу представляю, как там сидел человек, насколько сильно его зажало, как откинуло, был ли он пристегнут, что могло его максимально повредить и в каком состоянии он был.
Сейчас виной всем авариям гололед. И водители, которые не чувствуют, что машине очень скользко.

13:36 

Как же меня иногда бесят телки:fire: Бесят, потому что сами не знают, че хотят:chainsaw: Договариваешься, все планируешь, обсуждаешь, а потом начинается "а может так?" , "а может по другому?" и блаблабла. Задолбали уже. По итогу я их послала в жопу и в итоге осталась виновата. Тратата. Отлично.

16:42 

Поняла, что оказывается, я личинка тирана. Или берсерк, как говорит муж. Вообще то, впервые в своей жизни услышала, что меня боится человек. Но при том у меня не было ни сожаления, ни какого то ликования - "ааа, ну ок" - все, на что хватило моего мозга. Я, конечно, слышала, что на работе я тварь и сука, но чтоб меня боялись - это впервой:laugh: Хотя, может это подкрепляет еще мое разбитое лицо, которое говорит "я тебе вЪ**у, если пикнешь"

20:38 

В моей жизни появилась новая цель.

Мысли Шеймуса

главная