Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:43 

Бытовуха

Взяла я как то в магазине колбасу. Целая палка стоила всего то 60 рублей, а веса в ней почти кило. Колбаса без сои, хорошая по качеству, немного мягкая, но от этого не менее вкусная. Но вот родители мужа категорически отказались от ее определения, потому что она дешевая, значит некачественная, значит и есть ее не стоит. Вот что за бред? Какая разница сколько стоит продукт, если он вкусный?
Вот что значит люди зажрались.
Мне же больше достанется.

09:03 

Иногда меня посещают мысли, что еб**а я рот весь этот карьерный рост. Столько геморра. Еще и "учитель" дундук. Как можно ставить взращивать молодняк человека, который не может планировать свое время грамотно?

18:00 

Я отношусь к той категории людей, которые не могут быть в одиночестве.
Мне нужно ежедневное общение, эмоции. А находясь с самой собой я не могу нормально думать. Мне хочется бежать куда нибудь подальше от одиночества.
В общем, быть одному - это плохо. Пусть это всего то на день. Все равно.

06:51 

Я помню, как не хотела вчера никуда вылезать из за болящего живота, и желала только спать. Но моя вондер-вумен вытащила таки меня на прогулку и выветрила из меня все плохие мысли))


13:32 

Больничный успокаивает мою душу.
На меня не орут. Я те торчу на работе по 12 часов. Я не реву. Не нервничаю. Полнейший чилаут.
Конечно, есть во мне и слабость, и температура скачет. Но это не мешает мне потратить время на более полезные дела, чем лежка в кровати.
Я наконец то добралась до шкафов с вещами и все там поменяла. Все стало гораздо лучше.

13:39 

Невероятно, но факт. Наступило спокойствие. Я ушла на больничный.
Это и хорошо, и плохо.
Хорошо, потому что я отдохну от всех этих дебилов. Плохо - потому что мое обучение затянется на еще больший срок.
Но мне уже плевать, на сколько это все затянется. Я хочу покоя.

20:04 

Работать по 13-14 часов в сутки не только выматывает, лишает сна и превращает в зло в чистом виде, но еще и голову приводит в беспорядок в физиологическом плане.

17:26 

Я с трудом осознаю, что сегодня суббота, я не на работе. И завтра я буду не на работе. Мне кажется, что сейчас все мои мысли только о работе.
Жутко.
Ведь в скором времени решится моя, так сказать, карьера. Мы должны сдать старт нового сезона, который уже в конце февраля.
А это значит, что придется задерживаться на 2 или 3, или даже 4 часа. Это сложно не столько физически, сколько морально.
Плюс еще миллион вещей, которых мне предстоит узнать. И человек, который вечно недоволен моей работой.
Адовое местечко, по правде.
Но радует, что я все таки в Ауре, ибо Сити молл угнетает.
Я забросила тренировки. Полностью посвятила себя работе. Дура.
Муж говорит, что я по натуре карьеристка. И для меня всегда будет важнее подниматься по лестнице карьеры, нежели заводить детей.
Наверное, он прав. Я хочу хорошей, обеспеченной жизни.
И я бы не прочь ездить по командировкам в разные города, пусть и по России. Это как никак хороший опыт.

16:03 

Все мы меняемся.
И внутренне.
И внешне.
Кто то принимает.
Кто то упрекает.
Но тебе ведь жить.
И главное, чтобы тебе было комфортно.
С нынешним видом.
С нынешними мыслями.
С нынешним окружением.

10:52 

Сургут. -47. Прекрати.

20:24 

Иногда я хочу иметь детей, сидеть дома и готовить всякую вкуснятину. Но потом вспоминаю свою жизнь, и до меня доходит, что такое мне не светит. В частности, никогда.

21:55 

Мужчины всегда задаются вопросом: "почему она вечно недовольна? что еще она от меня хочет? ей вечно чего то не хватает!"
Но ни один никогда не задумался "а почему так происходит?"
Они же видят только то, как его девушка/женщина/жена недовольна, но в причинах никто не хочет копаться.
Почему после свадьбы тухнут все прежние отношения? Потому что Он думает, что уже ничего не нужно делать, девушка то уже завоевана, прикована к тебе узами брака и никуда не денется. Да вот только глубокое это заблуждение.
Все начинается с недовольства, обид. Ты больше не слышишь приятных слов в твой адрес. В ответ на твои претензии на тебя кричат. Слово "люблю" произносится все реже. А про цветы можно вообще помалкивать: их нет как в будние дни, так и в праздники.
Раньше мужчины после ссор извинялись цветами, а сейчас втыкаются в мониторы ноутбуков, вместо того, чтобы обнять или рассмешить.
Сейчас оберегать свою женщину, заботиться о ней, говорить каждый день как сильно ты ее любишь - уже не модно, не приоритетно. Да и зачем, если есть друзья и несменные игрушки онлайн. К тому же, ты знаешь, что она никуда не денется. К чему тогда напрягаться.
И мужчины очень удивляются, когда женщины все таки уходят. Долго думают, все взвешивают, разговаривают, чтоб хоть как то все вернуть в прежнее русло. Но когда горка отскочившего от стены гороха становится больше, чем ты сам, то ты ее не разгребаешь, не начинаешь кидать новый горох об стену в надежде, что что-то изменится. Нет. Ты уходишь. А они продолжают удивляться. И после пятиминутного удивления возвращаются в онлайн игры.

11:23 

"Молчание ломает судьбы".
Что это? Книга? Фильм?
Гугл и яндекс не дают мне ответов. И это грустно.

17:17 

Уже 13 дней как живем в новом году. А в прошлом было круто.
Я устроилась на классную работу.
Вспоминаю наш первый корпоратив и проженный палас и диван. Было много гулянок и встреч с коллегами, которые под конец года стали сокращаться.
Мы очень много смеялись, фотографировались, снимали видео.
Я познакомилась с очень многими интересными, неординарными и в чем то придурошными людьми.
2013й стал для меня годом замужества, что по сути изменило только мою фамилию. :)
В этот год я наконец то выбралась в Екат и отлично отдохнула.
Я приобрела тату-машинку и все таки не особо многому научилась с ее помощью.
Этот год изменил мой характер. Дал мне твердости. Сделал меня жестче. В глазах многих я стала сукой.:laugh: (Мне это вообще не мешает жить никоим образом.)
Так же этот год подарил мне нового друга и забрал старого.
В этот год я решила, что хочу иметь дома питона.
Я перестала общаться со многими знакомыми, так как стала очень много говорить правды в лицо.
Разочаровалась в фотографах-любителях.
Решила сделать римейк своей свадьбы.
Стала счастливей.

02:36 

Уже два дня подряд я встаю в 4 утра. И причем в бодром состоянии нахожусь. И это при том, что вставая к 9, хожу как сонная муха.
К черту логику.

21:07 

У меня есть проблема.
Я смотрю на цифры, слова и забываю, как они произносятся. При том, я прекрасно помню, что знала это, но вспомнить не могу. Мне сложно устно формулировать свои мысли, потому что я запинаюсь, заикаюсь, забываю половину слов. Может это и выглядит смешно, но на самом деле ужасно.

16:06 

НГ

Новый год.
Для меня он прошел как самый обычный день. И конечно же, я не чувствовала его прихода. Ибо 31 декабря я работала. Да еще и не сокращенный день.
Плюс еще не чувствовала его, потому как не надо было готовить ничего и не надо было торчать с родителями мужа, который в этот вечер работал.
Куранты я встретила с матерью и отчимом, что было весьма печально, а остальная часть прошла в компании друзей. Это было радостно, весело и незабываемо. Единственное, что все были по парам, а я форевер элон.

19:43 

Из сегодняшнего

- И меня Ксюша с друзей удалила хд
- Ожидаемо))) Ни в коем случае нельзя держать в друзьях таких мудаков, как мы.
- Ахаха, а то грехи будут хд
- И презентабельно не будешь выглядеть ты, ибо грешники тянут за собой в пучину рыжих и розовых волос и в тату манию. Коли свяжешься с ними - в аду будешь гореть ты. Аминь, ёпта.

19:28 

Скоро Аня будет меня пороть всем, что только под руку попадется. Все потому, что я пропускаю тренировки. А все потому что я растеряша и невнимательная тетка....)

19:17 

Некоторых людей приходится вычеркивать из своей жизни. Как бы сложно это ни было. Ты им все, а они тебе - голую задницу, ты к ним душой, а они снова светят голой задницей.
В дружбе есть один маленький пунктик - прямолинейность и, соответственно, адекватное восприятие критики. Вы все таки друзья, и не один год, и все должно восприниматься вполне мирно. Но нет. Любое твое слово упаковывают как "оскорбление".
Можно много лет дружить, а потом просто взять и потерять. Потому что человек не тот. Да и отношение иное. Ты живешь полной жизнью, а он смеется над тобой за это. Ты не боишься рисковать, а тебя оскорбляют за это.
Тогда зачем такие люди? Они угнетают не только себя, но и всех остальных. Не позвонил - ты дерьмо, при том, что этот же человек ни за что не позвнит спросить и узнать, как твои дела, а будет сидеть и годами ждать пока ты позвонишь, а потом опрокинет на тебя ведро грязи за то, что тебе плевать. Хотя есть разница: когда человек занят и когда человеку плевать.
Зачем тогда люди, которым неважно, что происходит в твоей жизни? Которые даже не будут в курсе, что тебя сбила машина, просто потому что они даже не поинтересуются, почему ты пропал. К черту таких людей...
Жизнь продолжается.

Мысли Шеймуса

главная