• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:34 

Меня восхищают семьи, в которых много детей. Которые безмерно счастливы, часто выбираются вместе куда нибудь. И ведь ничто их не омрачает.

07:22 

Я все еще не могу навосхищаться отличием Екатеринбурга от Сургута.
Здесь люди настолько спокойны в отношении друг к другу, они толерантны, воспитаны. Тебя не оскорбят за яркие волосы, не крикнут ничего вслед.
А еще цветы! Всюду тульпаны! Их никто не рвет! Цветут яблони, сирень, груши. Здесь даже есть сакура! Я в восторге до сих пор!)))
Единственное, что есть грустного - это скучание. Но, может быть, меня как то круто встретят))

01:52 

Меня переполняют смешанные чувства.
До отлета осталось всего ничего.
Внутри меня ожидание, будто я еду в Диснейленд, некая детская радость.
А с другой стороны печаль, т.к. оставляю своего любимого мужа.
Грусть и радость, в общем то...

01:51 

Меня переполняют смешанные чувства.
До отлета осталось всего ничего.
Внутри меня ожидание, будто я еду в Диснейленд, некая детская радость.
А с другой стороны печаль, т.к. оставляю своего любимого мужа.
Грусть и радость, в общем то...

17:52 

Хочется что то написать. Уже несколько часов сижу перед пустым экраном в надежде выдавить из себя пару строчек.
У меня должно быть какое то волнение, ведь я надолго покидаю самого родного человека, по которому буду скучать. Буду жить в почти незнакомом городе, в отеле. Жутковато и спокойно при этом.
Я ждала этой поездки год. И вот она, родимая.
Радует, что в этом городе есть друг. А то у меня была бы истерика)))
В общем, все хорошо:lalala:

05:36 

Мой Большой Брат удивляется, что я еще не собираю чемодан. А я представить не могу, как это делать. :thnk:Ну, я собирала, конечно, сумку, но то был отпуск, а это командировка, причем длительная. И так то надо ничего не забыть, и лишнего не набрать. И чтоб вес не превышал 20 кг.:laugh:

05:33 

Уже не первый раз сталкиваюсь с невоспитанностью людей.
Сколько бы я ни шла по улице, постоянно чувствую себя, как в зоопарке. Все на тебя пялятся, шепчутся. Ладно бы это, но когда проходят и кричат вслед, что у меня идиотские волосы и меня словят и побреют налысо, то это уже перебор. Причем, плевать когда так говорят малолетки - у нынешнего поколения в голове ничего нет. А вот когда кричат твои ровесники или люди постарше - мдэээ. :apstenu:
Я вот не понимаю, почему общество настолько цепляется к твоим волосам? Почему ты должен угождать им, а не себе? Ты разве для них живешь? Нет!
И почему каждый считает своим долгом выкрикнуть что то обидное? Надеется меня зацепить? :hmm:
Я вот тоже могу по тому же принципу начать действовать. Буду подбегать к жирным и кричать "фу, ты че такая жирная, сало подкачай". Это никому не понравится, меня сочтут аморальной, а вот то, что мне кричат - это норма.:crazy:
Но вот только разница в том, что я так никогда не сделаю, потому что у меня есть самовоспитание и какие то нормы лично для себя.
Да и в случае с толстяками - никогда не знаешь: наели это или гормоны. Обижать посторонних некрасиво, я только своим могу так сказать.:laugh:



10:01 

Слава сосисочкам! Я еду в Екат!!! УРА УРА УРА!!!

18:54 

Цените, когда ваша мама названивает вам, пытается вас накормить, даже если вы не голодны. Цените, когда она сует вам деньгу в кулачок "на конфетки и мороженки", когда вам 26 и вы прилично зарабатываете. Цените, когда каждый день рожденья получаете от нее детскую открытку со стишками. Цените мам, которые вас искренне любят. Которые под поезд лягут, чтоб у вас все хорошо было. Которые даже в мыслях не допустят напакостить вам. Цените.
Ведь кому то это не дано.

21:38 

Посмотрела видос про гейскую любовь. И поняла, насколько это отвратительно для меня. Особенно если геи - такие красотуны, что любая девушка оближется.

21:13 

Вчера впервые в своей жизни пробовала текиллу. Так то очень круто.

05:07 

Села в маршрутку. Услышала радио. И офигела, что курс доллара 35 рублей. Вот что значит совсем не смотреть телевизор, с его новостями и прочими штуками.
А я то наивная дурочка, до сих пор считала, что доллар 29-30 рублей XD

04:47 

Вообще, уже дня дискомфортно, тк мне больно зевать, жевать и просто широко открывать рот. Опять начался период, когда челюсть заклинивает. И чтоб не остаться с идиотской улыбкой, лучше сильно не распыляться с функциями ротовой полости.

04:45 

Люблю быть прямолинейной. Пусть порой это даже обижает людей. И спокойно отношусь, когда мне говорят прямо.
Но вот когда человек, который мне по сути не друг, просто знакомый, с которым мы переписываемся, начинает учить меня "как выглядеть правильно" и "какие детали внешности надо корректировать в салоне", то меня это уже выводит.
Моя внешность - это мое. Я делаю с ней, что хочу. Захочу - буду белой пудрой мазюкаться, захочу - побреюсь наголо,заплету дреды, набью татуху на лицо - посторонних людей, которые мне никто, это ебать не должно. Парадоксально, что близкие люди редко, что высказывают, ибо они привыкли, а вот посторонние считают своим долгом вразумить тебя.

22:06 

Я трусливый человек. У меня есть черная серединка прошлого, которая мешает мне жить. И есть способ вылечиться - переезд в другой город. Но я боюсь. Я обрела здесь друзей, работу, эмоции. И не представляю, как можно это все оставить...

19:54 

Я вот все больше осознаю, что мне по сути не интересны простые люди. Такие, для которых смысл жизни - работа на одном месте. Для которых сделать что то безумное - "фу, меня не так поймут". Для которых круговорот жизни состоит из работы, дома, сна. Такие, которые просто сливаются с толпой и их не отличить от ста тысяч таких же людей. Это очень скучно. И такие люди, которые стараются быть похожими на всех, самые заурядные личности на планете, которые умрут с кучей неисполненных желаний и стремлений. И если их в старости спросят "жалели ли вы о чем то?", они ответят, что хотели бы вернуть время назад и сделать все то, на что не решались.

12:13 

Ребята, с которыми я работаю, не в самом большом адеквате находятся. И уж если не получить мне повышения, то у меня хотя бы останется классный коллектив. :ura:


13:44 

Давно уже тут ничего не пишу. Либо лень. Либо у меня времени нет. Но больше лень. Потому то после работы я если не гуляю, то читаю книжонки. Они мне интереснее писанины.
Но все же есть моменты, когда я особо ничего не хочу, и тогда я пишу здесь.
Вообще, у нас вчера была гулянка. Мощная такая. Мы оккупировали паб, а потом еще в клуб.
Я просадила немало денег, но оно того стоило. Было классно и весело. И мне даже не было плохо.
Девочка у нас упала, танцуя))) Ну правильно, какой нормальный человек идет на пати в каблучищах? Я вон пошла в платье и то пожалела, ибо в клубе неудобно было плясать (новое кстати платье, ага, без вычурности, простое черное).
Большую часть времени я провела с моей Сашей. Потому что наш Дима окручивал остальных наших девчонок))) А мы с ней сидели на баре, говорили подкатывающим мужикам, что мы лесбиянки, а они пытались учить нас жизни, мол так нельзя, вы больные и тд. Некоторые не понимают, что лесбиянкам не нужны мужики вообще. Сургут - город дебилов.
Конечно, не обошлось без казусов. Поехала я домой не со своим мужчиной. И в итоге на подъезде в поселок, водитель разворачивается, заявляя, что мы едем в макавто покушать, а потом только домой меня везут. Я начала орать и психовать и вылезла посреди трассы, позвонив мужу в слезах. В итоге мой спаситель меня увез домой. Вывод: НИКОГДА не ловите тачки и такси у клубов. Лучше потратьте деньги с телефона и подождите. Так хоть есть гарантия.

19:10 

Когда возможность переехать от родителей мужа накрылась медным тазом, я не скажу, что была спокойна или рада. Меня это разозлило. Потому что тяжко с ними.
Но с некоторыми фактами ничего не поделаешь и приходится мириться.
И потому у меня в жизни появились иные цели, к которым я буду стремиться.

15:34 

Меня на работе просто уничтожают морально.
У меня просто пропало стремление к чему либо. Не хочу больше ничего делать.

Мысли Шеймуса

главная