• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

Этот день был хорош.
Мы сходили с родней мужа в боулинг.
Не считая, что в их разговорах я не понимала ни слова, мне было очень весело.
2 часа хохота, шуток и дружеской атмосферы.
Это здорово.

@темы: отпуск, лето, казань

23:01 

Все таки ура, что мне не пришлось торчать в деревне весь уикэнд. Гип гип - ура.
Мне было абсолютно скучно. Кроме коров и куриц нет никакой компании. Красивое - это небо на закате и парочка мест. И да, камыши. Я их с детства не видала.
Больше - ничего.
Хотела словить курицу, чтоб попробовать как в рекламе Мерседес. Но не судьба.



Деревни - это скука.
Весело будет только с толпой друзей.


@темы: отпуск, казань, деревня

16:47 

Наверное, это последний раз, когда я побывала в Казани.
Или последний, когда я была именно с мужем.
Слово "затрахали" идеально в данной ситуации. И объясню почему.
Приехала я с мужем на отдых. Подумаешь, неделя. Нам хватит. Тем более при ограниченном бюджете.
В отпуске я предпочитаю отдыхать, гулять по городу, фотографироваться в красивых местах, посещать необычные места (как комната страха, например). И я люблю, чтоб мой покой в эти дни не потревожил ни один звонок. И неважно на чей телефон он сделан.
Но покой тревожится родителями мужа, которые без конца и края интересуются не тем, как ты проводишь отпуск и как погода, а тем, поедешь ли ты в деревне. И так постоянно. "заедьте в деревню", "когда вы туда поедете?", "чтоб съездили туда".
Блять. Я ненавижу деревни. Вот никак их не переношу. Туалет - дырка в деревянной кабинке. Ванная - баня (особенно летом то баня самое оно). Телевидение - на татарском, и то какие то нелепые концерты на ломаном языке.
Из развлечений, особенно ввиду нежаркой погоды в эти дни, еда и баня. Тебя откармливают как свинью на убой. Скажи, что наелся - навалят еще. И плевать, что твой желудок к такому стрессу не готов. После того, как твой желудок забит настолько, что содержимое рвется наружу, ты должен идти в баню. Такие причины, как повышенное давление считаются глупыми отмазками. Да и если за бортом +40 тем более - вали в баню. Извращение какое то...
Если ты пойдешь гулять по деревне, все бабули с разных краев будут тыкать в тебя пальцами и лепетать на своем языке. Тебе даже могут прочитать лекцию, что ты себя уродуешь, и какой в этом смысл.
Вот в деревне нет даже живности.
Никаких животных, солнце не светит - не позагораешь, все люди болтают на своем и ты никого не понимаешь. И что тут веселого?
Не хочу больше сюда ехать.
Только если тайно и с подругой.

@темы: казань, отпуск, хочу домой

14:09 

Утренняя прогулка


22:10 

Сегодня забавная таки ситуация развернулась в режиме контакта.
Есть девушка в друзьях, коллега по работе. Обычная внешность, ничего особенного. НО. У нее просто зашкаливает количество фотографий с синдромом ПЮ. Для тех кто не в курсе, это вытянутые губы, которые придают вашему лицу некую утиность, или проще говоря - губы-куриная_жопка.:ping:
Я когда то давно переболела этим, и теперь, глядя со стороны, понимаю, насколько это уродливо. Это глупо. Ну ладно, можно простить пару фото, но не 2/3 твоих снимков! Фото с дедулей - у тебя утиное ебло, фото в подъезде - утиное ебло, ты говоришь по телефону - утка, ты со своим парнем - утка, ты, блять, на толчке - тоже утка. :chainsaw:
Это ладно, все бы ничего. Но после пары комментариев о том, что синдром ТП надо лечить, мне посоветовали обучиться данному веянию моды. Оказывается, куриная жопа на твоем лице - это очень сексуально, и, главное, модно. Пфеее. Да лучше вообще без фото, чем с такими.:shit:




Но дальше то дело обрело вообще иной поворот.
Когда люди понимают, что ты попал в точку, они ищут чем бы тебя подкольнуть, задеть, чтоб выехать на этом. Но не учлось, что мне глубоко плевать. И такое замечание "ой, а у тебя только фото "парик-парик", так что это тебе надо лечиться, Машенька" :laugh::laugh::laugh: Я большего бреда и не слышала.



В общем, я так думаю, что всякие фото лучше, чем эта куриная жопа на снимках. Пусть голые фоткаются, чем так.
Да и ладно малолеткам, но не людям под 30 так снимать себя. Так то.:)

09:46 

С каждым днем замечаю, что сна мне нужно все меньше и меньше. Я ложусь поздно ночью и просыпаюсь рано утром. И при том не хочу спать. Странно.

21:33 

Насыщенный день)


21:32 

А еще сегодня на моем плече сидела сова))) Она такая миииилая)))


21:30 

Эмоции!!!!

Это просто офигеть! Лабиринт Страха это что то невероятное! Туда стоит идти, если вы любитель хоррора! Кирпичная диарея ну просто обеспечена!
Даша, мы осенью сходим в ваш лабиринт! Оно стоит своих денег!

07:58 

Меня дико раздражает косячность нашей долбаной компании.
Какого черта я ухожу в отпуск и у меня нет отпускных? Почему мне не приходит вовремя зарплата? Что за беспредел вообще происходит.
Они дождутся, что этими вопросами трудовая комиссия будет заниматься. Суки. Огребут тогда по полной.

14:46 

Пара слов о вчерашнем вечере: люди - говно. Ну а ведь правда. Ты устраиваешь гулянку по поводу своего приезда на сутки. Ты тратишь деньги, время, готовишь еду, чтоб могли не только выпить, но и покушать. И что в итоге? из 15-20 приглашенных приходят 3. Отвратительно, не правда ли?
Скидку можно сделать тем, кто болеет. А в остальном, если ты живой и не на работе, в чем проблема то? У одних ДР, и они не удосужились предупредить тебя заранее. У других болит живот и вместо того, чтоб прийти и повидаться, они же якобы соскучились, они идут в бар. Где логика?
Почему люди настолько тупы и трусливы, что не могут прямо сказать о том, что не хотят приходить, и им похер на твой приезд? Я вот этого не понимаю. Все такие прям скучающие и честные, что показывают обратное.
В жопу их.

23:43 

Я вернулась домой.
Долго этого ждала.
Но теперь здесь все какое то чужое.

08:02 

Наконец то мои ручонки добрались до дневников. Полноценно, с ноутбука, а не с телефона, откуда ни одной записи не сделать.
Мне осталось здесь жить 2 недели. И потом я чухаю домой. Всего лишь на 1,5 суток где то, ибо отпуск))) Но это долгожданный отпуск! Казань, жди меня!

Теперь рисунков на моем теле стало больше. И никаких сожалений ни разу.

23:49 

Охота бы напиться. Но то ли я старею, то ли атмосфера не та, что как то и неохота....

23:47 

Тадам! Мое пребывание в Екате продлено. Еще +2 недели к общему сроку.
Попа в огне будет, я чувствую.

19:48 

Хочу чтоб меня ярко встретили по приезду... НО, плачь, детка, плачь, не по твою душу такое XD

19:46 

ЕКБ

Как то странно чувствую себя в этом городе. Реву, потому что много раз умудряюсь заблудиться. Все таки 6,5 километров пройденные пешком не дают себя забыть. Не ориентируюсь в остановках, вай фая нет...
Я как какой то овощ. Прихожу с работы и сижу в четырех стенах, даже в выходные. Никто не выгуливает, не спаивает, у всех делища. Тоска.
Даже купленный кальян не доставляет радости в одиночестве.
Хочу гулять, кататься на роликах, хочу много фото. Не люблю домоседничать...

18:32 

Еще вчера меня один мужчина на пешеходном переходе уверял, что я погубила свою жизнь, сделав тату. Однако, губят людей не пьянки и наркотики, а татуировки. То то же.

17:20 

Не впечатлил меня великий екатеринбургский Гринвич. Огромный, путаный, мало нормальных магазинов. В общем, тоска. Еще и сеансов на Долгое падение не было:(

16:10 

Иногда я хочу носить каблуки. Но я огромная.

Мысли Шеймуса

главная